Ringlotten-Müsli mit Knusperkernen
Zutaten für 1 Portion
| 10 | Stk | kleine Ringlotten |
|---|---|---|
| 3 | EL | Haferflocken |
| 3 | EL | Knuspermüsli-Mischung |
| 0.125 | l | Buttermilch |
| 2 | EL | Knusperkerne |
| 3 | Stk | Walnüsse |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Zweig | Minze |
| 3 | Stk | Rosenblätter (ungespritzt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ringlotten waschen, halbieren, den Stein entfernen und die Früchte in kleine Stücke schneiden. Walnüsse knacken, auslösen und grob hacken. Minze waschen, trockenschleudern und kleine Blätter abzupfen.
- Haferflocken, Knuspermüsli-Mischung und Buttermilch in einer Müslischale vermischen und die zerkleinerten Ringlotten darüber verteilen. Mit den Knusperkernen und den Walnüssen bestreuen, den Honig darüberträufeln und mit Rosen- und Minzeblättern garnieren.
User Kommentare