Rosmarin-Eistee mit Vanillelikör

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Rosmarin zuerst säubern und in ein hitzebeständiges Gefäss geben.
- Dann Wasser zum Kochen bringen. Die Rosmarinnadeln mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch süßen. Abgeseihten Tee im Kühlschrank kühlen.
- Sodann Vanillelikör in ein Glas geben und mit Tee auffüllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Als Süssungsmittel gleich einen Vanillezucker verwenden. Eiswürfel mit Rosmarin verwenden.
User Kommentare
Ich finde, das klingt sehr gut. Da werde ich meinen Rosmarin etwas rupfen müssen. Den Geschmack von Rosmarin in Getränken finde ich immer toll
Auf Kommentar antworten
Auf den Geschmack dieses Tees bin im gespannt. Den werde ich bei nächster Gelegenheit nachmachen. Beim Aufkochen des Rosmarins gebe ich versuchsweise eine ausgekratzte Vanilleschote dazu.
Auf Kommentar antworten