Rote Rübe Kefir mit Dill
Erstellt von DIELiz

Zutaten
2 | Stk | Rote Rübe (gekocht) |
---|---|---|
200 | ml | Kefir (gekühlt) |
1 | TL | Dill (gehackt) |
1 | Stk | Zitronenscheibe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zubereitung
- Kefir, Dill, Salz und Rote Rübe feinst mixen und in ein beliebiges Glas gießen.
- Mit einer Zitronenscheibe und Dill garnieren.
Nährwert pro Portion
209
3,74 g
10,90 g
30,01 g
User Kommentare
Das klingt gut! Rote Bete machen halt farblich immer etwas her. Ich würde vielleicht auch noch einen Spritzer Zitrone zugeben
Auf Kommentar antworten
Haben dazu die Roten Rüben vom Eigenanbau verwendet und nachdem wir keinen frischen Dill zur Hand hatten, haben wir mit etwas frisch geriebenen Kren dekoriert. War geschmacklich sehr gut.
Auf Kommentar antworten
wem der Rote Rübe Kefir mit Dill-Drink zu gemüsig schmeckt ;-) könnte noch Birnen-oder Apfelmus zufügen.
Auf Kommentar antworten
Oder einfach etwas Apfelsaft, dann wird es halt flüssiger, oder gleich ein Stück Apfel. Apfel und Rote Rüben sind immer so ein Traum-Team
Auf Kommentar antworten
Apfelmus oder auch Apfelsaft ist ein guter Tipp. Für Rote Rüben Freunde ist dieser Smoothie sicher ein Genuss.
Auf Kommentar antworten