Schafskäse-Parfait

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schafkäse |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Kräutersalz |
5 | Bl | Gelatine |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in der warmen Gemüsesuppe auflösen, Vorsicht - nicht kochen.
- Den Schafkäse mit Sauerrahm und Gewürzen gut vermischen. Die aufgelöste Gelatine gut einrühren, den Schlag unterheben.
- In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und mind. für 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Brot oder Baguette dazureichen.
User Kommentare