Ein pfiffiges Rezept für Liebhaber dieser Meeresfrüchte ist ein scharfes Garnelencurry mit Krabbenbrot. Das Gericht vereint eine Vielfalt an Aromen.
Eine Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt, begeistert. Hier das Rezept aus Indonesien.
Saftig-würzige Schweinefilets werden zu einer balinesischen Reistafel als Beilage serviert. Hier das Rezept für den Wok.
Die vegane Gemüsepfanne mit Tofu ist ein hervorragendes Rezept für alle, die sich gesund und ausgewogen ernähren wollen.
Das knusprige Huhn mit Cashew-Basmati-Reis bringt eine köstliche Abwechslung in die Alltagsküche.
Für alle die gerne scharf essen können wir das Rezept vom Chicken Madras mit Reis sehr empfehlen.
Scharfes Rindfleisch mit Ingwer ist das perfekte Rezept für die kaltes Jahreszeit und ist einfach im Wok zum Zubereiten.
Puten-Curry aus dem Wok ist einfach und schnell zubereitet. Versuchen sie das geschmackvolle Rezept aus der feurigen Küche.