Puten-Curry aus dem Wok
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Koriander |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | EL | Fischsauce |
| 1 | EL | Zucker (braun) |
| 3 | EL | Currypaste |
| 150 | ml | Kokosmilch |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 700 | g | Putenschnitzel |
| 4 | EL | Sesamöl |
| 4 | Stk | Limettensaft |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Puten-Curry aus dem Wok zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Das Fleisch würfelig schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Koriander und Basilikum waschen, ausschütteln und fein hacken.
- Das Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Currypaste darin anbraten. Das Fleisch beimengen und 3 Minuten mitbraten. Die Kokosmilch zugießen und den Zucker unterrühren. Die Hitze reduzieren und 15 Minuten lang köcheln lassen.
- Paprika, Suppe und Fischsauce hineingeben und kurz aufkochen lassen. Weitere 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Koriander und Basilikum unterrühren und anrichten.
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