Chicken Madras mit Reis

Für alle die gerne scharf essen können wir das Rezept vom Chicken Madras mit Reis sehr empfehlen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Hühnerbrust
1 Dose Cocktailfrüchte
3 EL Schlagobers
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Honig
2 EL Curry
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Chili
3 EL Italienische Kräuter (TK)
1 Tasse Olivenöl
1 EL Gewürzpaste (indisch)
2 Stk Reis im Beutel

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Chicken Madras mit Reis zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel eine Marinade aus Honig, Curry, Knoblauchpulver, Chili, Kräuter, Öl, Salz und Pfeffer bereiten. Das Fleisch in die Marinade legen und etwa eine halbe Stunde darin ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung garen, abseihen und warm stellen. Die Früchte abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Das Fleisch aus der Marinade heben und im Wok kräftig anbraten, die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Früchte mit der Gewürzpaste einrühren und mit dem Fruchtsaft ablöschen.
  4. Etwas einkochen lassen, den Obers einrühren. Nochmals mit Salz und Curry abschmecken und mit dem Reis anrichten.

Tipps zum Rezept

Je nach Schärfe können sie die Menge an Gewürzpaste erhöhen oder verringern.

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
7,18 g
Eiweiß
42,02 g
Kohlenhydrate
12,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rhabarber

am 26.05.2022 20:34 von Pesu07

2 Melonen für 22.000 Euro

am 26.05.2022 19:07 von Katerchen

Frauen und Kinder zuerst

am 26.05.2022 15:23 von Lara1