Chicken Madras mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Dose | Cocktailfrüchte |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Honig |
2 | EL | Curry |
1 | EL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Chili |
3 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Tasse | Olivenöl |
1 | EL | Gewürzpaste (indisch) |
2 | Stk | Reis im Beutel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Chicken Madras mit Reis zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel eine Marinade aus Honig, Curry, Knoblauchpulver, Chili, Kräuter, Öl, Salz und Pfeffer bereiten. Das Fleisch in die Marinade legen und etwa eine halbe Stunde darin ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung garen, abseihen und warm stellen. Die Früchte abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Das Fleisch aus der Marinade heben und im Wok kräftig anbraten, die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Früchte mit der Gewürzpaste einrühren und mit dem Fruchtsaft ablöschen.
- Etwas einkochen lassen, den Obers einrühren. Nochmals mit Salz und Curry abschmecken und mit dem Reis anrichten.
Tipps zum Rezept
Je nach Schärfe können sie die Menge an Gewürzpaste erhöhen oder verringern.
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