Scharfes Rindfleisch mit Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | cm | Ingwer |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Chili |
150 | g | Sojasprossen |
1 | EL | Koriander |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das scharfe Rindfleisch mit Ingwer zuerst das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und ebenso fein hacken.
- 3 EL Erdnussöl erhitzen, Zwiebel darin weich garen, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch, Ingwer und Chili dazu geben, kurz anschwitzen. Dann das Fleisch einmengen und mit hoher Hitze anbraten.
- Das übrige Erdnussöl mit der Sojasauce, den Sprossen und dem Koriander zum Fleisch geben und das Ganze für ein paar Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Reis oder Nudeln.
User Kommentare