Scharfer Schinkentoast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Toastkäse |
4 | Schb | Toastschinken |
2 | TL | weiche Butter |
0.25 | TL | Chilipulver |
1 | Stk | Chilischote für die Deko |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° vorheizen.
- Das Toastbrot dünn mit Butter bestreichen, Chilipulver darauf streuen (je nach Geschmack). Dann den Schinken und Käse darauf legen.
- Im Rohr ca. 5-10 Min backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann diagonal durchschneiden.
- Chilischote in Ringe schneiden, und jeweils einen Ring auf eine Toastbrotecke legen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Silberzwiebel.
User Kommentare