Schinken-Käse-Röllchen
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Schb | Schinken (große Schinkenblätter) |
|---|---|---|
| 6 | Schb | Käse |
| 150 | ml | Öl zum Ausbacken |
Zutaten für die Panade
| 100 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei (L) |
| 100 | g | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schinken-Käse-Röllchen zuerst den Schinken auflegen, eine Scheibe Käse drauflegen und einrollen.
- Die Röllchen in einer Panade aus Mehl, versprudeltem Ei und Semmelbrösel panieren.
- Dann in heißem Fett schwimmend bei mehrmaligem Wenden ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Schinken-Käse-Röllchen kann man nach dem Panieren auch einfrieren.
Mit grünem Blattsalat als Beilage servieren.
User Kommentare
Klingt nach einem guten Party-Rezept. Einfach und bestimmt total beliebt. Zumindest was den fleischessenden Teil der Gäste anbelangt
Auf Kommentar antworten