Schinken-Käse-Strudel
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Strudelteig |
|---|---|---|
| 8 | Bl | Beinschinken |
| 1 | Pk | Emmentaler zum Streichen |
| 80 | g | Käse gerieben |
| 1 | EL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die 2 Stück Strudelblätter entfalten und mit zerlassener Butter bestreichen. Danach jeweils 2/3 mit dem Schinken belegen und mit dem streichfähigen Emmentaler die Schinkenblätter bestreichen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano nach Geschmack würzen und zusammenrollen.
- Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver vermischen und den Strudel nochmals mit Butter bestreichen und den Käse darauf verteilen. Den Schinken-Käse-Strudel im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C etwa 10 Minuten lang backen.
User Kommentare