Schinkenbrote überbacken

Schinkenbrote überbacken sind der Partyhit bei Kindern. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenbrote überbacken Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Schinken
4 Stk Eckerlkäse
4 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
4 Schb Toastbrot

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Schinken sehr klein schneiden, Käse und Butter darunter mischen, Schnittlauch waschen, klein schneiden und auch dazu mischen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Masse auf Toastbrote streichen und 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sich auch andere Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
11,79 g
Eiweiß
9,73 g
Kohlenhydrate
12,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Schinken-Käse-Muffins

SCHINKEN-KÄSE-MUFFINS

Das Schinken-Käse-Muffins-Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Creme fraichè Brötchen

CREME FRAICHÈ BRÖTCHEN

Wenn Sie Gäste erwarten und ein köstliches Rezept servieren möchten sind diese Creme fraichè Brötchen genau das Richtige. Einfach aber wohlschmeckend.

Blätterteigtaschen mit Käsefülle

BLÄTTERTEIGTASCHEN MIT KÄSEFÜLLE

Dieses unglaublich einfache und beliebte Rezept für die Blätterteigtaschen mit Käsefülle macht Ihre Party zum absoluten Kracher.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

Sommerliche Himbeerbowle

SOMMERLICHE HIMBEERBOWLE

Das Rezept für die Sommerliche Himbeerbowle ist bei jeder Grillparty der Höhepunkt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pflegebonus von 2000 Euro?

am 08.12.2022 06:00 von snakeeleven

Der Pfusch

am 08.12.2022 05:55 von Pesu07

Rasern wird Fahrzeug genommen

am 08.12.2022 02:15 von alpenkoch