Schinkenschöberl

Schinkenschöberl passen in eine kräftige Rindersuppe. Ein altes Rezept aus Omas Küche.

Schinkenschöberl

Bewertung: Ø 4,3 (105 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
40 g Mehl
90 g Schinken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schinken fein würfeln.
  2. Eiklar mit dem Salz zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Dotter, Mehl und Schinken untermengen.
  3. Auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und ca. 20 Minuten backen.
  4. Ausgekühlt in Würfel oder Rauten schneiden.

Tipps zum Rezept

Die Schöberl lassen sich ausgezeichnet einfrieren.

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