Das Rezept vom Paprikadip passt zu Gegrilltem oder einfach nur zu Knabbereien wie Chips oder Rohkost.
Der Schafkäse-Dip passt zu Gegrilltem, als Brotaufstrich oder zu Fondue. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Zum Osterschinken gibt immer einer Sauerahm-Sauce. Ein einfaches und pikantes Rezept.
Für den ersten Grillabend passt das Rezept vom Frühlingszwiebel-Salsa perfekt. Schmeckt zu allen Fleischsorten.
Das trockene Tomatenpesto passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Nudeln. Ein Rezept, das man gut im Vorfeld zubereiten kann.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.
Schnell zubereitet und sehr geschmackvoll ist das Rezept vom Krendip. Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.
Die Knoblauch-Sauce passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber es ist auch ein Rezept für einen Brotaufstrich.
Die Sauce Hollandaise mit Chiliflocken und Dijon schmeckt sehr würzig. Das vereinfachte Rezept gelingt auch Anfängern gut.