Trockenes Tomatenpesto

Zutaten für 10 Portionen
100 | g | Tomaten (getrocknet) |
---|---|---|
200 | g | Mandeln |
2 | EL | Knoblauchflakes |
1 | EL | Pfefferkörner |
1 | EL | Meersalz |
3 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker möglichst fein hacken. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner und das Meersalz im Mörser oder einer Kräutermühle ebenfalls fein mahlen.
- Nun die Hälfte der Kräuter zufügen und weiter mahlen. Zum Schluss die Gewürzmischung dann mit den Mandeln, Tomaten und den restlichen Kräutern gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Das Pesto ist kühl und dunkel gelagert mehrere Wochen haltbar. Für Pasta in Olivenöl anschwitzen und mit den Nudeln vermengen.
User Kommentare
möchte darauf hinweisen, dass dieses foto absolut nichts mit meinem trockenem tomatenpesto zu tun hat. das auf dem brot sieht für mich eher nach bolognese aus.
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wir haben das Bild entfernt - haben aber auch den Rezept Namen auf "trockenes Tomatenpesto" geändert. Gern können Sie selbst ein Bild zufügen - wär toll.
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