Sauerahm-Sauce

Zum Osterschinken gibt immer einer Sauerahm-Sauce. Ein einfaches und pikantes Rezept.

Sauerahm-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ingwerknolle (3 cm)
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Statt frischen Ingwer können sie auch Ingwerpulver verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
9,45 g
Eiweiß
2,90 g
Kohlenhydrate
9,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wein

am 17.09.2021 08:11 von Zwiebel

1-G-Regel

am 17.09.2021 07:04 von MaryLou