Sauerahm-Sauce

Zum Osterschinken gibt immer einer Sauerahm-Sauce. Ein einfaches und pikantes Rezept.

Sauerahm-Sauce

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ingwerknolle (3 cm)
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Statt frischen Ingwer können sie auch Ingwerpulver verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE