Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Mit dem Saibling in Karfiol-Nuss-Kruste starten Sie gesund und kalorienarm in den Herbst. Dieses Rezept gelingt im Nu.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Himmlisches Konfekt mit Dinkelflakes schmeckt köstlich und geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Einfaches Schoko-Konfekt mit Walnuss-Splittern ist sehr simpel in der Zubereitung und lässt sich sehr gut vorbereiten.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Die Camembertbirnen eignen sich als eine hervorragende Herbstvorspeise. Mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen im Nu.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein außergewöhnliches Hauptgericht. Die Schweinsrouladen mit Dörrzwetschken kommen immer gut an.