Dieses feine Rezept von der Preiselbeersauce ist einfach und schnell zubereitet. Sie passt hervorragend zu Fondue oder Wildgerichten.
Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.
Stets beliebt und gerne serviert ist diese Sauce Tartare. Hier dazu das einfache und vielseitig verwendbare Rezept.
Ein einfaches und schnelles Rezept für einen Topfendip, der zu frisch geschnittenen Gemüsestreifen gut passt.
Das Rezept für Radieschentatar ist einfach und gesund. Der Aufstrich passt sehr gut auf ein Frühlingsbuffet.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.
Dieses sehr köstliche Curry-Ei-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Hühner- oder Putenfleisch. Auch ein beliebtes Rezept bei Fondue.
Dieses Rezept von einer Krabbencreme passt gut auf Vollkornbrot oder auch als Dip.