Senf-Kren-Sauce

Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.

Senf-Kren-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Creme fraiche
2 EL Senf
1 Prise Zucker
2 EL Kren (Glas)
1 TL Zitronenschale
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zitrone waschen und etwas Schale abreiben.
  2. Mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Creme rühren.
  3. Nochmals vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie eher süßen Senf.

Nährwert pro Portion

kcal
13
Fett
1,10 g
Eiweiß
0,61 g
Kohlenhydrate
1,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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