Bei Grillfesten oder Fondue serviert man gerne mehrere Dips. Hier eine Rezept - Idee dazu, der Honig-Sauerrahm Dip.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Der klassische Karottenaufstrich mit Topfen. Ein Rezept, dass sie bei ihrem nächsten Brunch ihren Gästen servieren sollten.
Diese aromatische Kräutersauce passt immer. Ein Rezept für gegrilltes Fleisch, Gemüse oder zum Fondue.
Einfach toll zum verfeinern einzelner Speisen ist das Rezpt Basilikum - Majonäse. Wunderbar einfach und schnell serviert.
Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Der Dill - Feta - Dip passt hervorragend zu Gemüsesticks, gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich auf Baguette. Hier dazu das vegetarische Rezept.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Dieser Kürbisaufstrich gehört zu jeder steirischen Jause. Bei dem Rezept kommt auch Kübisfleich dazu.