Einfach toll zum verfeinern einzelner Speisen ist das Rezpt Basilikum - Majonäse. Wunderbar einfach und schnell serviert.
Der klassische Karottenaufstrich mit Topfen. Ein Rezept, dass sie bei ihrem nächsten Brunch ihren Gästen servieren sollten.
Fruchtig-scharfe Melonensalsa - ein einfaches aber geschmackvolles Rezept zum verfeinern von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Bei Grillfesten oder Fondue serviert man gerne mehrere Dips. Hier eine Rezept - Idee dazu, der Honig-Sauerrahm Dip.
Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen ist dieser Radieschen-Rettich-Dip. Passt zu Gemüse, Fleisch oder Brot.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Das Kerbelpesto passt auf Nudeln, Feta oder auf Polenta. Dieses aromatische Rezept ist vielseitig verwendbar.
Der Aufstrich mit Hühnerfleisch ist ein Rezept, wenn man Rest vom Vortag noch köstlich verwerten will.
Eine tolle Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist das Brokkoli Pesto. Schmeckt köstlich mit Nudeln.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.