Weincreme

Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.

Weincreme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
0.125 l Weißwein
0.125 l Traubensaft
1 EL Stärkemehl
2 EL Staubzucker

Benötigte Küchenutensilien

Mikrowelle

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel für die Mikrowelle Traubensaft, Eier, Wein, Stärkemehl und Staubzucker gut miteinander verquirlen.
  2. In der Mikrowelle 30 Sekunden bei 600 Watt erhitzen. Herausnehmen und gut durchschlagen, nochmals 1 Minute erhitzen und wieder durchschlagen.

Tipps zum Rezept

Lauwarm servieren und mit Früchten der Saison garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
3,84 g
Eiweiß
5,32 g
Kohlenhydrate
13,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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