Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Das Rezept von der Preiselbeersauce mit grünem Pfeffer passt zu Wildgerichten, Fondue und gegrilltem Fleisch.
Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.
Diese Kräuter-Salsa schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von feurigen Saucen.
Der Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks oder einer Rohkostplatte. Das Rezept ist köstlich und einfach.
Der Minze-Joghurtdip passt hervorragend zu allen orientalischen Gerichten und scharf gewürztem Fleisch. Dieses Rezept gelingt im Nu.
Diese Basilikumsauce passt sehr gut zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Das Rezept vom Cognac-Dressing ist - wie schon der Name sagt - nicht für Kinder geeignet. Schmeckt köstlich mit Tomaten oder Gurken,
Mit dieser Oliven-Knoblauch Paste können sie Fleisch und Gemüse würzen, oder als Dip dazu reichen. Hier das pikante und einfache Rezept.
Die pikante Currysauce darf bei gegrillten Hühnerfilets am Tisch nicht fehlen. Hier unser Spezial - Rezept mit Essiggurken.