Salami - Champignon - Sauce

Erstellt von Farori

Diese pikante Salami - Champignon - Sauce hat richtig Pfiff und schmeckt köstlich zu Nudeln. Versuchen sie dieses Rezept.

Salami - Champignon - Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Salami (in Scheiben)
400 g Champignon
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 EL Petersilie (frisch gehackt)
2 Schuss Weißwein
8 EL Schlagobers
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Salamischeiben vierteln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann Champignons und Salami hinzufügen und bei geringer Hitze unter Rühren 5 Minuten mitrösten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten sanft einköcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Petersilie, Schlagobers und Parmesan einrühren und noch 2 Minuten kurz mitwärmen.

Tipps zum Rezept

Passt aber auch einfach zu frischem Fladenbrot.

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