Salami - Champignon - Sauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Salami (in Scheiben) |
---|---|---|
400 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
2 | Schuss | Weißwein |
8 | EL | Schlagobers |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Salamischeiben vierteln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann Champignons und Salami hinzufügen und bei geringer Hitze unter Rühren 5 Minuten mitrösten.
- Mit Weißwein ablöschen und weitere 5 Minuten sanft einköcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist, Petersilie, Schlagobers und Parmesan einrühren und noch 2 Minuten kurz mitwärmen.
Tipps zum Rezept
Passt aber auch einfach zu frischem Fladenbrot.
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