Bananen-Dip

Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.

Bananen-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Eigelb
0.5 TL Salz
100 ml Öl
50 g Mandeln (gerieben)
1 Stk Bananen
2 EL Curry
2 EL Weinbrand
1 EL Ketchup
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren.
  2. Banane schälen, pürieren und mit den Mandeln untermengen.
  3. Mit Ketchup, Currypulver und Weinbrand abschmecken.

Tipps zum Rezept

Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE