Bananen-Dip

Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.

Bananen-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

4 Stk Eigelb
0.5 TL Salz
100 ml Öl
50 g Mandeln (gerieben)
1 Stk Bananen
2 EL Curry
2 EL Weinbrand
1 EL Ketchup

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eigelb kräftig rühren, mit Salz vermischen, das Öl tropfenweise darunterrühren.
  2. Banane schälen, pürieren und mit den Mandeln untermengen.
  3. Mit Ketchup, Currypulver und Weinbrand abschmecken.

Tipps zum Rezept

Öl und Eier müssen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce.

Nährwert pro Portion

kcal
513
Fett
46,39 g
Eiweiß
13,68 g
Kohlenhydrate
10,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Immunantwort

am 17.09.2021 02:33 von Maarja

Bier

am 16.09.2021 23:49 von DIELiz