Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Das Feta-Karotten-Dip-Rezept passt sehr gut auf frischem Ciabatta-Brot.
Der Schinken-Käse-Dip schmeckt besonders den Kindern auf ein Brot. Hier das köstliche Rezept.
Senf-Honig-Dip ist ein einfacher Rezept, das Rezept passt sehr gut zu Gegrilltem.
Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.
Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Der Cashew-Dip schmeckt super auf Schwarzbrot, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Aufstrich für jede Party.
Ein einfaches Rezept mit dem Sie ihre Chilisauce selber machen können.