Marillen-Currydip
Zutaten für 6 Portionen
| 120 | g | Marillen (getrocknet) |
|---|---|---|
| 200 | g | Sauerrahm |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | EL | Curry (mild) |
| 1 | Prise | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Marillen werden in feine Streifen geschnitten, danach wird die Chilischote halbiert, entkernt und ebenfalls in feine Streifen geschnitten.
- Am besten zieht man sich für das Schneiden der Chilischoten Handschuhe an, damit die Hände nicht direkt mit dem reizenden Stoff der Chili in Berührung kommen.
- Nun werden Sauerrahm sowie Frischkäse mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt und mit Salz sowie Currypulver gut vermengt.
- Zum Schluss werden Chili und Marillen untergehoben.
User Kommentare