Marillen-Currydip

Ein fruchtig-scharfer Dip der auf keiner Party fehlen sollte. Probieren Sie das Rezept für den Marillen-Currydip gleich aus!

Marillen-Currydip

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

120 g Marillen (getrocknet)
200 g Sauerrahm
200 g Frischkäse
1 Stk Chilischote
1 EL Curry (mild)
1 Prise Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Marillen werden in feine Streifen geschnitten, danach wird die Chilischote halbiert, entkernt und ebenfalls in feine Streifen geschnitten.
  2. Am besten zieht man sich für das Schneiden der Chilischoten Handschuhe an, damit die Hände nicht direkt mit dem reizenden Stoff der Chili in Berührung kommen.
  3. Nun werden Sauerrahm sowie Frischkäse mithilfe eines Schneebesens glatt gerührt und mit Salz sowie Currypulver gut vermengt.
  4. Zum Schluss werden Chili und Marillen untergehoben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE