Bohnen-Lavendel-Creme

Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.

Bohnen-Lavendel-Creme

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Zutaten für 2 Portionen

350 g Bohnen (weiß, gekocht)
0.5 Stk Zitrone
0.5 Stk Orange
5 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin (frisch, gehackt)
2 TL Lavendel (getrocknet)
1 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sowohl die Zitrone als auch die Orange werden mithilfe einer Saftpresse gut ausgepresst. Danach werden alle Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt.
  2. Nun wird das Ganze mit einem Pürierstab zu einem feinen Brei verrührt. Die Creme ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

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