Bohnen-Lavendel-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Bohnen (weiß, gekocht) |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 0.5 | Stk | Orange |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Rosmarin (frisch, gehackt) |
| 2 | TL | Lavendel (getrocknet) |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sowohl die Zitrone als auch die Orange werden mithilfe einer Saftpresse gut ausgepresst. Danach werden alle Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt.
- Nun wird das Ganze mit einem Pürierstab zu einem feinen Brei verrührt. Die Creme ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
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