Bohnen-Lavendel-Creme

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Bohnen (weiß, gekocht) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
0.5 | Stk | Orange |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Rosmarin (frisch, gehackt) |
2 | TL | Lavendel (getrocknet) |
1 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sowohl die Zitrone als auch die Orange werden mithilfe einer Saftpresse gut ausgepresst. Danach werden alle Zutaten in ein hohes Gefäß gefüllt.
- Nun wird das Ganze mit einem Pürierstab zu einem feinen Brei verrührt. Die Creme ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
User Kommentare