Paradeis-Paprikasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | rote Paprikaschote |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gelbe Paprikaschote |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
| 300 | ml | passierte Paradeiser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikawürfel in je 1 EL Butter und Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen.
- Passierte Paradeiser zugießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
User Kommentare