Paradeis-Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | rote Paprikaschote |
---|---|---|
1 | Stk | gelbe Paprikaschote |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Rosmarin |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
300 | ml | passierte Paradeiser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Paprikawürfel in je 1 EL Butter und Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch würzen.
- Passierte Paradeiser zugießen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
User Kommentare