Erbsen-Creme

Das Rezept von der Erbsen-Creme passt gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.

Erbsen-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Erbsen
3 EL Sauerrahm
3 EL Suppe
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erbsen kurz in einem Topf mit Suppe bissfest garen. Sauerrahm zugeben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Die Creme mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Erbsen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
65
Fett
2,69 g
Eiweiß
3,29 g
Kohlenhydrate
6,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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