Schnelle Schinkensticks

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
200 | g | Cheddarkäse am Stück |
100 | g | Rohschinken |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Eier |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Cheddarkäse in 8 dicke Streifen schneiden. Von den Toastscheiben den Rand abschneiden und die Toastscheiben leicht ausrollen.
- Nun die flachen Toastscheiben mit dem Schinken belegen. An den Anfang der Toastscheibe den Streifen Cheddarkäse legen und einrollen. Die Schinkensticks in einer Pfanne mit heißem Öl braten und dabei mehrfach wenden.
- In der Zwischenzeit die Eier 5 Minuten kochen und danach im Eiswasser abschrecken.
- Die Schinkensticks mit dem Ei zusammen servieren.
Video zum Rezept
Tipps zum Rezept
Am Besten verwendet man für dieses Rezept Vollkorntoast.
User Kommentare