Schnelles Eis

Ein schnelles Eis, in nur wenigen Minuten gemacht. Das tolle bei diesem Eis-Rezept ist, das es mit allen möglichen Obst und Früchten funktioniert.

schnelles-eis.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Früchte (tiefgefroren)
6 EL Zucker
0.25 l Milch

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Früchte in ein hohes Gefäß geben. Den Staubzucker hinzugeben und mit Milch auffüllen bis alles bedeckt ist.
  2. Das Ganze mit einem Stabmixer, gut mixen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Eis sofort genießen - einfrieren funktioniert hier nicht.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
2,19 g
Eiweiß
2,19 g
Kohlenhydrate
27,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

joghurt-eis-ohne-eismaschine.jpg

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

bananeneis.jpg

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

cremiges-schokoladeneis.jpg

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Mit diesem Rezept können Sie Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selbst zubereiten. Probieren Sie es aus.

heisse-liebe.jpg

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.

himbeereis-von-der-eismaschine.jpg

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

vanilleeis.jpg

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111