Schoko-Himbeer-Eistorte
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Biskuitboden |
| 300 | g | Schlagobers |
| 12 | TL | Kakaopulver, Trinkkakao |
| 4 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backen Sie einen Biskuitboden.
- Schlagen Sie Schlagobers und Kakaopulver steif und mischen Sie die aufgetauten Himbeeren darunter.
- Teilen Sie den Biskuitboden quer in 2 Teile und geben Sie einen Teil in einen Tortenring.
- Streichen Sie die Creme auf den Biskuitboden und geben Sie den zweiten Boden darauf.
- Stellen Sie nun die Torte für 5 bis 10 Stunden in den Gefrierschrank.
- Bestäuben Sie die Torte vor dem Servieren mit Staubzucker.
User Kommentare