Schoko-Mandeln

Zutaten für 200 Portionen
100 | g | dunkle Kuvertüre, gehackt |
---|---|---|
15 | g | Kakao |
200 | g | Mandeln, ungeschält |
1 | EL | Staubzucker |
2 | EL | Whisky |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Whisky mit Zucker und Mandeln vermischen. Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und ca. 10 Minuten bei 180°C im Rohr goldgelb backen.
- Auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Mandeln darin wenden, einzeln auf das Backblech legen, kühl stellen.
- Wenn die Glasur fest ist, Schokolademandeln im Kakao wälzen.
User Kommentare
Super Rezept! Sollte man unbedingt ausprobieren!!!
Auf Kommentar antworten