Schoko-Raupen

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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter wird in einem Topf vorsichtig geschmolzen. Dann werden der Zucker und 70 g vom Mehl eingerührt. Jetzt können Sie den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb einrühren. Zum Schluss werden die restlichen 70 g Mehl untergemischt und alles gut verrührt. Der Teig wird ca. 1 Stunde zum rasten in den Kühlschrank gelegt.
- Anschließend wird der Teig zu einer Rolle geformt, kleine Scheiben abgeschnitten und diese zu fingerdicken Raupen geformt.
- Die Raupen werden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gelegt und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten gebacken.
- Zum Schluss wird ein Becher Schoko-Glasur im Wasserbad erhitzt und eine Hälfte der Raupen damit glasiert.
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