Schoko - Walnuss Cookies

Zutaten für 30 Portionen
200 | g | weiche Butter |
---|---|---|
100 | g | brauner Zucker |
1 | EL | Speisestärke |
3 | EL | Backkakao |
80 | g | geriebene Walnüsse |
200 | g | Mehl |
1 | Becher | Vollmilch Kuvertüre |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Kakao, Nüsse, Speisestärke und Mehl dazu geben und schnell zu einem Teig kneten.
- Mit Hilfe eines Löffel Portionen abstechen, zu Kugeln drehen und etwas flach drücken. Mit Abstand auf ein Blech legen und 25 min. backen, dann auskühlen lassen.
- Die Kuvertüre nach Packungsanleitung zubereiten, über die Keckse gießen und mit den halben Walnüssen garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Keckse werden erst nach dem Abkühlen hart.
User Kommentare