Schokocreme im Glas
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier getrennt |
|---|---|---|
| 130 | g | dunkle Schokolade |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | TL | Löskaffeepulver |
| 80 | ml | Schlagobers |
| 16 | Stk | Schokoladenkekse |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade in Stücke brechen und in heißer Milch auflösen. Dotter mit Vanillezucker vermengen und unter die Schokolade mischen.
- Schlagobers aufschlagen und unter die Schokolade mengen. Eiklar steif schlagen und unter die Creme mischen. Schokoladencreme in einen Spritzsack füllen.
- Etwas Creme in Gläser füllen, Kekse in die Gläser stellen und die restliche Creme in den Gläsern verteilen. Die Schokocreme kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Man kann alle Kekse nehmen, die man zuhause hat.
User Kommentare