Schokofrätzli
Zutaten für 25 Portionen
| 0.5 | TL | Löskaffee |
|---|---|---|
| 100 | g | erweichte Schokolade (Vollmilchschokolade) |
| 2 | Stk | Eiklar |
| 200 | g | Mandeln, gemahlen |
| 2 | TL | Wasser |
| 100 | g | Zucker |
| 4 | EL | Mandeln zum Garnieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mandeln, Zucker und Schokolade gut vermischen. Den in Wasser aufgelösten Löskaffee mit Eiklar versprudeln und unter die Teigmasse geben.
- Aus dem Teig kleine Kugerln formen, etwas flachdrücken sodass ein viereck entsteht und auf ein eingefettetes Backblech setzen. Mit dem Daumen eine Vertiefung eindrücken.
- Die Schokofrätzli mit einer Mandel garnieren. Bei 150°C 10-15 Minuten backen. Die Schokofrätzli über Nacht zugedeckt stehen lassen.
User Kommentare