Schokokreation mit Chili

Eine Schokokreation mit Chili ist der richtige Genuss auf der Terrasse. Das Rezept für einen scharfen Trip.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Kokosfett
4 Kugel Schokoladeeis von Mövenpick
2 Stk Chilli Schoten
100 g Schokolade (weiß
70 g Edelbitterschokolade (mindestens 80%)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad langsam schmelzen, klein gehackten Chili unterrühren und das Kokosfett in der Masse schmelzen unter ständigem rühren erkalten lassen.
  2. Bevor die Schokoladenmasse wieder stockt, das Eis auf einer Platte anrichten und mit der Schokolade übergiessen, die weisse Schokolade darüber reiben und mit Chilipulver oder Flocken dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

vanilleeis-mit-heissen-himbeeren.jpg

VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN

Vanilleeis mit heißen Himbeeren ist das perfekte Rezept für alle welche Lust auf Eis und warmen Früchte haben.

frittiertes-eis.jpg

FRITTIERTES EIS

Unglaublich, Frittiertes Eis hat man nicht alle Tage. Mit Blätterteig ein feiner Genuss. Das Rezept mit einer verblüffenden Zubereitung.

ueberbackenes-eis.jpg

ÜBERBACKENES EIS

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

heisse-erdbeerliebe.jpg

HEISSE ERDBEERLIEBE

Ein wunderbares Eis-Rezept ist Heiße Erdbeerliebe. Mit frischen Erdbeeren und Eis, das so manche Geschmacksknospen zum Schmelzen bringt.

eisroulade.jpg

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

gebackene-apfelringe-mit-eis.jpg

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

1,5 Milliarden Masken im Meer

am 04.03.2021 16:40 von Lara1

fehlende Hauben

am 04.03.2021 15:58 von Danillo

Fotos zu Rezept hochladen

am 04.03.2021 15:54 von Dosch