Schwedisches Lachs-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Fladenbrot |
|---|---|---|
| 2 | EL | KUNER Mayonnaise 80% Fett |
| 4 | Schb | Räucherlachs |
| 1 | TL | Senf (mittelscharf) |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | Stk | Gurke (klein) |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 4 | Stk | Salatblätter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Ein paar Radieschen längs schneiden.
- KUNER Mayonnaise und Senf vermischen und auf das Fladenbrot geben. 4 Scheiben Brot mit Salatblättern bedecken.
- Anschließend den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Jede Scheibe mit 2 Gurkenscheiben und 3 Radieschenscheiben belegen.
- Mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Mit Salat und Rohkost servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Fladenbrot können auch Mini-Pittas verwendet werden.
User Kommentare
Bei einem richtigen Schwedischen essen darf auch der Till nicht fehlen.
Ein Tolles essen für den kleinen - großen Hunger .-)
Auf Kommentar antworten