Selchsuppe

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Speck |
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100 | g | Rollgerste |
1 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Suppengemüse |
1 | Stk | Selchfleisch |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck kleinwürfelig schneiden und in einem großen Topf andünsten. Die gewaschene Gerste dazugeben und dann mit dem Wasser auffüllen. Das Selchfleisch beifügen und alles langsam ca. 2 Stunden weichkochen.
- Das Suppengemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen und mitkochen lassen. Das Selchfleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Aufgewärmt schmeckt die Suppe noch besser.
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