Sellerie-Chips

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Sellerie wird geschält und anschließend in 4 mm dicke Scheiben geschnitten. Danach wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Nun werden die Sellerie-Scheiben im Öl für ungefähr 5-10 Minuten goldbraun frittiert. Zum Schluss werden sie auf Küchenpapier abgetropft und mit dem Salz gewürzt.
User Kommentare
Bei den Sellerie-Chips kann man wahrscheinlich sogar am Salz sparen weil die doch schon selbst einen würzigen Geschmack haben
Auf Kommentar antworten
Die Sellerie-Chips sind eine gute Idee. Ich werde die mit Öl bepinselt im Backofen probieren oder in der Heißluftfritteuse. Das ist noch kalorienärmer als im Öl schwimmend frittiert.
Auf Kommentar antworten