Single-Tomatensuppe

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Dose | Tomaten, geschält |
---|---|---|
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Tomatenmark |
3 | EL | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bl | Lorbeer |
1 | TL | Rosmarin |
1 | Stk | Oreganostiel |
2 | Spr | Tabasco |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel in Öl anschwitzen, Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Danach die Gewürze hinzufügen und alles einmal aufkochen; etwa 20 Minuten die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Schlagobers steif schlagen. Die Suppe abschließend mit einem Stabmixer pürieren und mit einem Schlagobershäubchen dekoriert sofort genießen.
Nährwert pro Portion
456
40,57 g
4,97 g
13,87 g
User Kommentare