Wok-Pfanne für Singles

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Hühneroberkeule, ohne Knochen |
---|---|---|
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Currypulver |
40 | g | Karotte |
40 | g | Champignons |
40 | g | Zuckerschoten |
1 | Prise | Zucker |
50 | g | Reis |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst für den Reis Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Basmatireis hinzufügen und Hitze abdrehen, ca. 20 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Im Wok Sesamöl erhitzen und nun das Fleisch knusprig anbraten; mit Curry würzen.
- Nun Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden, Champignons putzen und in Streifen schneiden, Zuckerschoten und Sojasprossen waschen. Alles bissfest braten und mit Sojasauce bzw. Zucker würzen. Hühnerfleisch einmengen und mit Reis genießen.
Nährwert pro Portion
484
24,44 g
29,66 g
41,50 g
User Kommentare