Speckstrudel

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Blätterteig |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
200 | g | Speck |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Becher | Creme Fraiche |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuest schwitzt man Zwiebel in heißem Fett an. Dann gibt man den Würfelspeck dazu. Dann fügt man einen Becher Creme Fraiche hinzu und würzt dies mit Salz und Pfeffer.
- Nun rollt man den Blätterteig auf ein Tuch aus und gibt die Fülle auf diesen. Dann rollt man ihn wieder zusammen und bestreicht ihn mit dem Ei.
- Nun bäckt man ihn bei 200 Grad ca. 45 Minuten.
User Kommentare
Klingt interessant - nur schade, dass es kein Foto gibt. Das heißt wohl schnell nachmachen und ein Foto hochladen :-)
Auf Kommentar antworten