Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Vollkorn-Penne |
---|---|---|
100 | ml | Passata |
50 | g | Karotte |
50 | g | Karotte |
50 | g | gelbe Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | EL | weißes Mandelmus |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen, danach Karotten und Zucchini raspeln und mitbraten bis das Gemüse bissfest ist.
- Nun Passata und Gewürze hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Teigwaren gemäß der Packungsangabe in Salzwasser kochen. Backrohr auf 180 ℃ vorheizen.
- Die fertigen Nudeln abseihen und in eine feuerfeste Form geben, das Sago darüber verteilen und mit Mandelmus abschließen. Mittels Grillfunktion bis das Mandelmus etwas Farbe angenommen hat überbacken.
Nährwert pro Portion
495
24,17 g
12,83 g
75,14 g
User Kommentare