Snack Tortilla Chips
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortillachips |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Fleischbällchen nach Grundrezept |
| 1 | Bund | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 150 | g | Cherrytomaten |
| 8 | Stk | Zahnstocher zum Fixieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Den Sauerrahm mit dem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fleischbällchen laut Packungsanleitung zubereiten. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Je eine Cherrytomatenhälfte, ein Fleischbällchen und wieder eine Cherrytomatenhälfte mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Dieses Türmchen auf je einen Tortillachips stecken und mit etwas Dip beträufeln.
User Kommentare