Snack Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortillachips |
---|---|---|
8 | Stk | Fleischbällchen nach Grundrezept |
1 | Bund | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Cherrytomaten |
8 | Stk | Zahnstocher zum Fixieren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Den Sauerrahm mit dem Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Fleischbällchen laut Packungsanleitung zubereiten. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Je eine Cherrytomatenhälfte, ein Fleischbällchen und wieder eine Cherrytomatenhälfte mit einem Zahnstocher zusammenstecken. Dieses Türmchen auf je einen Tortillachips stecken und mit etwas Dip beträufeln.
User Kommentare