Sous vide - Österreich (5 Rezepte)

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

Saftige Hühnerbrust Sous Vide

712 Bewertungen

Eine besonders schonende Garmethode für saftige Hühnerbrust ist Sous Vide. Dieses einfache Rezept eignet sich perfekt für Kochanfänger.

Selchkarree mit Sauerkraut Sous Vide

Selchkarree mit Sauerkraut Sous Vide

452 Bewertungen

Mit der Sous Vide Methode wird das Selchkarree zart und das Sauerkraut behält seinen saftigen Geschmack.

Butter-Karfiol Sous Vide

Butter-Karfiol Sous Vide

23 Bewertungen

Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Spareribs sous vide

Spareribs sous vide

26 Bewertungen

Spareribs sous vide zergehen fast auf der Zunge, bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterweich. Hier dazu das Rezept.

Gebratene Karotten Sous Vide

Gebratene Karotten Sous Vide

20 Bewertungen

Die gebratenen Karotten Sous Vide schmecken sehr köstlich zu gebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept vom Feinstem.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL