Spaghetti ala Rucola

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Spaghetti ala Rucola Rezept.

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Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spagetti Nudeln
100 g Rucola
1 TL Zitronenschale
1 Stk Knoblauchzehen
1 Stk rote Chilischote
1 TL Chiliöl
5 EL Olivenöl
60 g Parmesan

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln laut Herstellerangabe weichkochen. Durch ein Sieb abgießen und warm halten.
  2. Den Rucola waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone mit einer Küchenreibe abreiben bis 1 Tl gewonnen wurde. Den Knoblauch schälen und eine Zehe in feine Stücke scheiden. Die Chili waschen und klein hacken. Den Parmesan mit einer Käsereibe fein reiben.
  3. Eine große Schüssel bereitstellen und Zitronenschale, Rucola, Knoblauch, Cili, Chiliöl, Olivenöl und Parmesan gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln auf 4 tiefen Tellern anrichten und die Käse Rucola Mischung darauf verteilen. Den restlichen Parmesan überstreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Reiben Sie den Parmesan vor der Verwendung frisch um das maximale Aroma zu erhalten.

Nährwert pro Portion

kcal
532
Fett
16,56 g
Eiweiß
18,32 g
Kohlenhydrate
77,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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