Spaghetti an Basilikum-Crème fraîche
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Becher | Crème fraîche |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss (gerieben) |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 40 | g | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes werden die Spaghetti in viel Salzwasser bissfest gekocht.
- Inzwischen werden die abgezupften Basilikumblätter gewaschen und mit dem Crème fraîche püriert. Abgeschmeckt wird mit Salz, Pfeffer und Muskat, sowie einem Spritzer Zitronensaft
- Sind die Nudeln al dente, werden sie in ein Sieb abgeschüttet und kommen sofort wieder zurück in den noch heißen Topf. Darin werden sie zusammen mit dem vorbereiteten Basilikum-Creme fraîche vermischt und erwärmt.
- Mit einigen frischen Basilikumblättern und geriebenem Parmesan können die Spaghetti angerichtet werden.
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