Spaghetti mit Brokkoli, Schafkäse und Paradeisern

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Brokkoli, tiefgekühlt |
---|---|---|
3 | TL | Kapern |
4 | EL | Käruter |
3 | Stk | Paradeiser |
80 | g | Schafkäse |
8 | Stk | schwarze Oliven |
200 | g | Spaghetti |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
56 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli antauen lassen und in Röschen schneiden. In einem Siebeinsatz über Dampf ca. 6 Minuten zugedeckt bissfest garen.
- Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Schafkäse in kleine Stücke schneiden.
- Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.
- Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Brokkoli, Schafkäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
648
23,97 g
24,35 g
81,32 g
User Kommentare